Post by favoromawi on Mar 17, 2022 11:17:44 GMT 5.5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Homestyler-部屋 レイアウト\u0026インテリアデザイン ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Homestyler-部屋 レイアウト\u0026インテリアデザイン IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ より多くの金のコード ▞▞▞
▞▞▞ Homestyler-部屋 レイアウト\u0026インテリアデザイン 2022 version ▞▞▞
ロードを続けます
Homestyler-3D Design Tool Game Penyelakuan ndak
なんて恐ろしいアプリでしょう。使い勝手が悪いので、遅れがひどく、自分の部屋をデザインし直したいときにほとんどの画像が切り取られてしまいます。 10分後にアンインストールしました
ロードすらしません...
最高ではありません...数年前にプレイしたときは完璧でした!家具や部屋の大きさや形をカスタマイズして、モバイルアプリを見つけたときは本当に嬉しかったと思いますが、このアプリを素晴らしいものにしたことはもうできませんでした...開発者がカスタムフロアプランを取り戻すことができれば、私はそれを高く評価します。
私は自分のコンピューターでホームスタイラーのWebサイトを使用していますが、最近コンピューターを使用できなくなったため、これが良い代替手段になると思いました。いいえ、これはデスクトップバージョンの目的を損なうものではありません。フロアプランメーカーはありませんか?部屋の写真を撮って、オブジェクトや家具を叩くだけです。これは、子供用のマンゲットやステッカープレートのようなものです。私は個人的にバックグラウンドでも100%の自由を望んでいます、彼らがそれを行うことができることを私は知っています、それは彼らがここでとても安く行ったのは残念です。アンインストールし、デスクトップサイトのバージョンに固執します。
部屋の大きさを設定したり、自分のスペースを計画したりすることはできません。写真を設定するだけです。現実的ではない
Homestyler - 3D Design Tool Simulation chf
このアプリを何度もアンインストールしてインストールしましたが、空の部屋を選択することさえできません。本当にがっかりしました😔
家具のサイズが巨大で、このアプリの他の多くの大きな問題があるので、私はこのアプリが嫌いです
私はこのアプリが大好きで、私のお気に入りの1つです。しかし、最近、部屋を開けられないバグがありました。それが修正できれば私はわくわくするでしょう
Homestyler-3D Design Tool Game સિમ્યુલેશન wgvf
かっこいいと思いますが、ちょっと使いにくいです。あなたは動き回ることができません、あなたはそれを大きくしたり小さくしたりする以外に家具で多くをすることができません。わからない。私の意見では、それはあまり良くありません
Homestyler-3D Design Tool Game Симулационни cuu
彼らは、個別に創造的であるという選択肢を取り除いたのです!
ひどいゲームプレイ。 1つの部屋をデザインできたのですが、その部屋から出られませんでした。
ギャラリーの写真を壁紙として使いたいです。このオプションも追加してください。
最悪。複雑。アプリを終了するために電話を再起動する必要がありました、怖い。
このアプリは常にノンストップでクラッシュし続けます。あなたは私があなたに送信する私のメールを無視し続けていることにうんざりしています。私はこのアプリが絶えずクラッシュしていることにうんざりしています。問題
役に立たないアプリ😑..提供されているアイテムの多くは、技術的な言い訳ができないため使用できません🙄..ルームプランナーアプリをダウンロードすることをお勧めします🤗。そのアプリは本当に素晴らしいです🥰
ひどい、ダウンロードアプリと私が得たのは空白のページだけで、終了することさえできませんでした。良いアプリではありません、アンインストール
Freezes when opening. Useless.
アプリの使用方法に関するチュートリアルはなく、家具アイテムの色を変更したり、前後に配置するアイテムを選択したりすることはできません。大きな可能性、全体的にがっかりする小さなことだけです。しかし、アップデートに目を光らせているでしょう。
Homestyler-3D Design Tool Game Симулације gqd
のやり方を教えてください配置した家具に触れて動いてしまうので
ひどいこのアプリはロードされませんでした私はそれを3回ロードしようとしました私が得たのは最初のページだけでそれから何もありませんでした!もう一度試してみましたが、ロードされましたが、アイテムをロードするのにFOREVERがかかりました。アプリを修正してください!明らかに、このアプリを使用したすべての人がインターネット接続が不安定で私を怒らせるわけではありません
文字通り何でも回転させるには何年もかかります。真剣に壊れているか何か
used to be a really great tool- I loved making my own floorplans. What happened? I can only use templates now. There's even a video on the main page showing the version I like... am I missing something?
<a href=""></a>
私はこのアプリをお勧めしません。0つ星を付けることができれば、時間の無駄です。適切に動作しません。
十分なオプションがありません、すべてが現代的すぎて、基本的にかわいいものはありません!
それは素晴らしく、変更されるまで私のお気に入りのアプリでした。今は全然気に入らない。
私はこのアプリを手に入れたので、自分の部屋を再調整することができます。コメントを読んだ後、それを手に入れるかどうかはわかりませんでしたが、とにかくやりました。最悪のミス!アプリを開くと、すべてが正常に見えますが、本当に混乱します。しかし、クリックしてデザインを開始すると、画面が真っ暗になり、ログアウトします。私はチェックしました、そしてそれは私のコンピュータがそれをしていません。そのアプリ。また、安全なアプリから、このアプリにウイルスが含まれているか、このアプリを介して何かが攻撃されているというアラートが表示されました。ただそれを取得しないでください。お願いします
The game has lost its essence.
現在、空の部屋はありません。アプリは空の部屋の選択を超えて移動しません。修正してください。
レイアウトは最悪です。そして、ユーザーフレンドリーではありません。私はそれを1時間未満持っていて、毎秒嫌いでした。お勧めしません。
時間とエネルギーの無駄。使用に苦労してから10分以内にアプリをアンインストールします。すべての読み込みが非常に遅い。そして、設計のために提供されるスペースは、部屋または面積の半分未満です。それは壁紙として背景に挿入された単なる写真であり、それからあなたは非常に残念なフロントをデザインする必要があります
家具を思い通りに回転させることができません。私はそれをコンピューター上に持っています、そしてそれは説明するのにあまり良い仕事をしません。たとえば、椅子のペアを向かい合わせにしたり、ソファの向きにしたりしたい場合、どんなに頑張ってもお互いを見たくないように見えます。私は常にその問題に悩まされているので、このアプリに2つ星を付けます。
その変化とその血まみれの恐ろしい今初めて私はそれが本当に吸う新しいスタイルを嫌います
学校に使わなければなりませんでした。コンピューターとは大きく異なります。 co.puter Beyerのようですが、これはまだ楽しいです。ガルチアウトを見つめる前に2日間しかありませんでしたが、滑っていないときは素晴らしいです。このクールなアプリに感謝します。アプリに何かを追加する場合は、もう少し装飾を提案します。ありがとう。