Post by favoromawi on Mar 17, 2022 11:08:36 GMT 5.5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Royal Knight Tales – Anime RPG ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Royal Knight Tales – Anime RPG IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды для бесконечных токенов ▞▞▞
▞▞▞ Royal Knight Tales – Anime RPG 2022 version ▞▞▞
Контент очень интересный и его много. Вы получите опыт путешествия во времени. Когда вы смотрите на время, это 5 вечера, когда вы начинаете, затем, когда вы откладываете игру и оглядываетесь назад, это 8 вечера. Продолжайте приходить с обновлениями, заранее спасибо!
В целом, это хорошая игра, но я вижу несколько проблем, которые заставят людей играть в нее долгое время. Должны быть более сложные режимы приключений, такие как жесткий, ад и т. Д., Поскольку сила многих игроков превышает требования в последней главе, этапы 11-8, чтобы игры оставались сложными. В магазине снаряжения должны быть осколки дракона и мифрила для покупки. У большинства моих знакомых игроков много наборов из адамантия, поэтому им больше нечего покупать. Другая проблема заключается в том, что мирового чата не существует.
Много этапов, много разных геймплеев для прокачки героев. Герой может использовать перерождение.
<a href=""></a>
Увлекательный геймплей, материалы, пригодные для фермы, есть функция подметания, чтобы пропустить грайнд. В целом качественная рпг, рекомендую.
Персонажи действительно крутые, и мне нравится этот миловидный художественный стиль аниме.
5 звезд за не ленивый ответ
Royal Knight Tales – Anime RPG Hry na hrdiny bkh
Памяти нет ,чтоб играть в такое, но поставлю вам отзыв, думаю, она случится примерно 3-4, но я такие игры не люблю, правда ли.
Высшее качество линии, легко играть. Отличный ход игры. Сказка тоже не плохая.
Хороший баланс битвы, сюжета и прокачки героев. Простая система, но веселая, я бы хотел, чтобы таких игр было больше.
Сначала я немного скептически отнесся к этой игре, но когда я ее скачал, теперь я зацепился, лол, я хотел бы поблагодарить создателей этой игры за действительно хорошую игру
Очень хорошая игра.
Сказки в игре неплохие, вы определенно чувствуете себя королем, глядя вниз с главной стены города и имея такой замок. Если вам нравятся ролевые игры такого типа с вызовом героев, усилением и т. д., это отличная игра, в которую можно поиграть без необходимости выкладывать кучу денег, как в некоторых других играх. (Я потратил сотни на влияние Геншина...)
Эта игра действительно веселая. Если у вас есть друзья, с которыми можно играть, будет еще веселее. Если нет, убедитесь, что вы присоединились к активному клану. Это фэнтезийная ролевая игра, в которой основное внимание уделяется сказке и сбору героев. В нем на удивление много контента и не слишком много денег, чтобы выиграть. Мне нравился великий порядок рока, но теперь, когда я просто не могу продолжать играть, это платно, чтобы выиграть. В этой игре вы можете взять телефон и играть без необходимости постоянно платить.
Royal Knight Tales – Anime RPG Rollespil iddp
Это красивая игра, я очень люблю арты! Вы быстро повысите уровень, эта игра не похожа на многие другие игры с сотнями уровней, она более обычная, как ролевые игры, где новички находятся на 20-м уровне, средние игроки - на 40-м уровне, а старые игроки - на 60-м уровне.
Royal Knight Tales – Anime RPG Rollspel mmw
У него есть механика, гарантирующая полный SSR каждый 15-й розыгрыш, скорость других осколков тоже очень хорошая, вы не почувствуете, что розыгрыш потрачен впустую. Есть чем заняться, многие геймплей не требуют выносливости и за один день можно многое сделать. Великолепное искусство и милые персонажи, 5 звезд.
Персонажей легко разблокировать, а питомцев весело. В целом хорошая игра. Вы можете войти в систему и просто ежедневно получать бесплатные награды, но если вы будете играть активно, вы станете сильнее намного быстрее.
Это милая ролевая игра с чиби-героями, милыми историями о королевских рыцарях и принцессах фантастического королевства, которые вы обычно видите в этих аниме-историях. 5 звезд за усилия и время, потраченные на эту игру для компании.
Эта игра очень веселая и чиби! Действительно употреблению тоже! Я предлагаю вам сыграть в нее, если вам нравятся эти ролевые игры. Предыстория беззаботная с глубоким смыслом, если вдуматься, но диалоги не такие длинные, как в некоторых играх, в которые я играл. В целом в игре графика все красиво.
Очевидно, что у создателей игры есть свои приоритеты, они больше сосредоточились на игровом процессе и контенте, чем на выжимании денег из игроков. Я не говорю, что эта игра полностью f2p, да, есть некоторые стимулы при оплате этих пакетов сделок. Но, уж точно лучше многих других в жанре RPG, если вы наигрались в них и повидали всякие вроде меня.
Довольно милая маленькая игра! Пока 5 звезд, но есть проблемы. Английский ужасен в этой игре! Кто написал все тексты? Также я надеюсь, что это не будет одна из тех игр, которые открывают 1000 серверов. Это будет конец. Редактировать: понижение до 3 звезд. Арена прослушивается. Вы выигрываете, и вы должны уйти, и вы проигрываете. Я не предлагаю покупать вещи в этой игре.
Конечно, в эту игру было вложено много мыслей и труда, это не просто ваша заурядная копия. У нее есть некоторые недостатки, качество 4,5 звезды, но ее определенно стоит попробовать в качестве дополнительной игры, она может вам понравиться.
Это не хорошая игра, а отличная! Мне очень нравится работа Митры, будет ли она доступна в будущем обновлении? Я играл с тех пор, как он был выпущен не так давно, и он становится лучше с каждым обновлением, плюс нет рекламы, что само по себе прекрасно. Я определенно купил бы месячную карту, чтобы поддержать разработчика, если бы я не был студентом. Это одна из хороших ролевых игр в жанре гача, которая действительно показывает, что некоторые создатели игр заботятся об опыте своих игроков, а не только о том, сколько они могут заработать. я надеюсь т
Мошенничество
Royal Knight Tales – Anime RPG Rollspel vnne
Прочитав некоторые обзоры, я сначала скептически отнесся к этой игре и чуть не пропустил ее. Чувак, я рад, что все равно попробовал. Эта игра довольно забавных игроков. Я получил 2000 драгоценных камней в первый день и 20 раз вызывал призыв со всеми бесплатными купонами и прочим. Да, я получил 2 SSR и 1 SSSR бесплатно в первый день. Я не понимаю, почему люди считают эту игру дешевой и заставляют вас платить, я не думаю, что они играли в эту игру выше 10 уровня, прежде чем судить ее.
невозможно воспроизвести на рутированном устройстве
Игра Gacha, но относительно бесплатная игра, рыцарей SSR нетрудно получить, но вам, безусловно, понадобится немного терпения и ежедневная игра за SSSR.
Отличная игра с большим количеством работы и деталей, и в нее можно играть бесплатно, и есть некоторые стимулы, чтобы потратить немного денег на поддержку игры.
Играю без покупок, пока наслаждаюсь игрой. Я только вчера начал, так что многие части игры все еще заблокированы. Я не против того, что они заблокированы в начале игры. В конце концов, это ролевая игра, и я могу понять, что игроки могут открывать для себя новые части постепенно, чтобы они не были перегружены. Я обновлю этот обзор, если более поздние части не будут соответствовать этому первоначальному впечатлению с 5 звездами.
Игра p2w, нужна перезарядка, бесплатного вызова для нового игрока нет.
Очень приятная ролевая игра. Без рекламы. Легко учить. Скорость гачи отличная. Много бесплатных наград. Ежедневно награждайте давних игроков бесплатными драгоценными камнями и вещами. Повышение начального уровня происходит быстро. Много контента открывается по мере повышения уровня. Вам нужно будет хорошо поработать и спланировать формирование своей команды, чтобы пройти некоторые уровни.
Это очень хорошая игра, в ней есть красивые арты, геймплей и персонажи, в которые очень весело играть.
Я играю в эту игру уже неделю. Я играю в другую фэнтезийную игру этого разработчика онлайн, эта игра отличается геймплеем, но не разочаровала меня, и потому что они действительно слушают и обновляют игру. 5 звезд на всем пути.
Обманчивая система гача, вы получаете 10 бесплатных призывов в начале, но после многократных повторных бросков они всегда дают одного и того же героя низкого уровня. Перевод также очень плохой, и я даже случайно потратил деньги, потому что было написано 1 149 крон, когда на самом деле было 1149 крон. На данный момент ждем возврата. Если вы можете отвечать на обзоры на таком хорошем английском языке, может быть, приложить немного больше усилий для перевода самой игры? Говоря об обзорах, я также чувствую, что многие из 5-звездочных выглядят купленными или поддельными ...
После этапов обучения это становится забавным испытанием, и каждый персонаж действительно хорошо сделан.
Платные стены очень очевидны даже через 30 минут, избегая этого.
Лол пытался пропускать кат-сцены, это большое нет для таких игр, пропуск кат-сцен просто ломает вашу игру и дает вам черный экран или вылет.
Это игра, которая дает щедрое количество бесплатных драгоценных камней (в первый день я заработал 3 тысячи!). Я не сталкивался с какой-либо рекламой или надвигающейся угрозой, что, если я не заплачу деньги, я не смогу пройти определенные этапы или получить определенных героев (конечно, SSSR могут быть хитрее). Однако, если у вас есть какие-то игры бюджет, потратив несколько долларов, вы наверняка получите более хороших стартовых героев. Это первая ролевая игра за последний год, которую я скачал и хранил больше недели.
Игра очень хорошая, и мне очень нравится игровой процесс, так как это ролевая игра, основанная на гача. Он периодически дает вам бесплатные вызовы и гарантирует розыгрыши SSR, чтобы убедиться, что вы можете заполнить свою команду, в то время как вы зарабатываете бесплатные монеты, чтобы вы могли купить больше возможностей или выносливости, чтобы продвигаться быстрее. В целом хорошая игра, так что рекомендую
Классная игра лучше играй теперь я первый. 🎃Счастливого Хэллоуина
Мне очень понравилась игра, но на моем 4-х летнем телефоне после последнего обновления она как-то глючит, сейчас у меня новый телефон и все работает плавно, спасибо за игру, очень нравится.
Эта игра работает так медленно для используемой графики. Меню работают медленно и не отвечают. Неиграбельно.
Мой третий день и до сих пор не попал в платный доступ, который я не могу обойти, вернувшись на следующий день. Наслаждайтесь искусством, оно очень милое. Игра очень щедра на ежедневные розыгрыши новичков. Вы могли играть бесплатно, но я потерял менее 30 баксов и купил несколько пакетов сделок и ежемесячную карту, которая того стоила. Прежде чем вы меня осудите, я скажу вам, что это даже не малая часть того, что я потратил на афк-арене, я не буду делать это снова, но я также не собираюсь полностью f2p.
классно