Post by favoromawi on Mar 17, 2022 11:23:51 GMT 5.5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Lexathon® word jumble ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Lexathon® word jumble IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 発電機スタミナのチート ▞▞▞
▞▞▞ Lexathon® word jumble 2022 version ▞▞▞
Lexathon® word jumble パズル njpn
とても良い
このゲームが大好きです。私はいつもそれを演奏します。 10語以下のゲームを選択できるようになりたいです。
'idea'のような非常に標準的な単語で入力することはできませんでした。良いコンセプトですが、うまくいきました。
それはうまく機能します...優れた言語の多様性があり、無料です!私が5つ星を付けなかった唯一の理由は、それが許可するいくつかの単語が非常に奇妙で、非常に一般的な単語が許可しないことです。
全体的に良い
ゲームが大好きです..音をミュートできるはずです..
実際、多くの単語が欠落しています。
私はこのゲームが大好きです。それは非常に中毒性があり、私の語彙を増やすのに適しています。私の目が年をとっている今、フォントを制御するのは良いことですが、ゲームは素晴らしいです!
素晴らしいゲームだったでしょうが、私は「ルート」のように拒否する単語を見つけ続けました。
Lexathon® word jumble معمایی obqz
素晴らしいゲーム
いくつかの明白なイギリスの単語が欠落していて、いくつかの非常に奇妙な単語が許可されていますが、それでもかなり良いです。
同じ
通知バーに広告をプッシュします。
いいゲームですが、ダウンロードしてから5日後、スコアボードに自分の名前が見つかりません。それを修正してください。
(率直に言って間違っていて劣っている)米国の辞書の代わりに英国の英語の辞書があるといいでしょう。アメリカの「英語」の奥深くに沈む必要があることほど、私たちイギリス人にとって悪いことはありません。
レキシトン
見つけるのが難しい単語、特に特定のあいまいな植物や鳥ですが、受け入れられたリストにない単語もあります。
大丈夫です
主に物事をインターフェースするだけです。しばらく別のボタンを押してクリアするのではなく、パスしたときに文字が自動的に削除されると便利です。
これは素晴らしいゲームです!できるだけ多くの単語を見つけるという課題があるだけでなく、新しい単語を学び、単語を見つけるスキルを高めることができる定義を調べることもできます。そして、私は9文字の単語を見つけるという挑戦が大好きです。私はそれでどんどん良くなっています。素晴らしいストレス解消剤をありがとう。
これは楽しい単語ゲームです。インストールやプレイで問題が発生したことはありません。
私が入れた多くの単語が拒否されるので、より広い辞書の使用ベースを好むでしょう。私は編集者なので、アメリカの言葉は正しいですが、ゲームでは拒否されました。そうは言っても、私はこのゲームを私のお気に入りの1つとしてプレイしています。
Bake it Grand public ssbh
サーバーが常にダウンしていることを意味する単語
キーボードをサポートしていません
あなたはそれを支払う必要があります、さらに2つまたは3つの単語を追加する必要があります...
楽しくて面白い。
うまく機能し、考え続けることができます。ただし、適切な共通言語で設定されている単語は受け入れません。知性ゲームが非常に制限的であり、知性を認識しないのはクールではありません!そこに少し失敗。
それは面白くて中毒性のあるゲームです。それについては十分ですが、EULAを読む必要があります。メーカーがいかにクールかを示すためだけに行きます。ワードゲームを作った人にとっては、もっと良い言葉を使っていただろう。とにかく。乾杯。
辞書が埋め込まれているのが大好きなので、各パズルで見つけられなかったすべての奇妙な単語の定義を調べることができます!
Lexathon® word jumble Hjernetrim mkt
より多くのレベルがあればいいのに
ゲームを楽しくして、考えられるすべての単語を本当に考えさせてくれます。
一日の終わりに眠りにつくのを手伝ってくれます...
良い、面白い、やりがいのある
Lexathon® word jumble Puzles odq
ゲームは大丈夫です。どんな言葉でも作れるが、ボーナスレターを使うとボーナスポイントを獲得できるといいかもしれません。辞書を更新する必要があります。削除を考えています。